meiyouruguo 发表于 2024-6-18 18:37:25

SyncTalk数字人解压即用整合包下载地址

SyncTalk数字人解压即用整合包免费分享, 解压即用,打包了所有依赖环境,包含PyTorch3D ,保证可用
整合包来自SyncTalk项目推荐的百度网盘下载链接,并且AIBL论坛修改更新到最新版本
如需修改参数, 请修改   推理.bat   文件
项目自带的模型推理结果是在SyncTalk\model\trial_may\results文件夹中
SyncTalk数字人解压即用整合包下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1xfQYLfJfkyY108j-otHoAA?pwd=hi4u
解压密码: www.aibl.vip

关于训练:

视频路径格式:
data/<ID>/<ID>.mp4(data/名称/名称.mp4)
视频名称和所在文件夹名称要一致,不要包含中文字符
举例 data/shuziren01/shuziren01.mp4
数据集制作:
视频格式MP4且帧率必须为 25FPS,所有帧都包含说话的人。分辨率为 512x512,视频长度为 4-5 分钟

jandown 发表于 2024-6-18 19:56:32

大佬,这个有训练脚本吗?

jandown 发表于 2024-6-18 19:58:37

该链接已超过访问人数上限,可联系分享者重新分享

TTTJJ 发表于 2024-6-20 16:50:28

怎么不能训练自己的模型啊,能解答一下吗

showmezhen 发表于 2024-6-22 20:34:16

谢谢分享

miracle007 发表于 2024-7-31 19:13:13

很不错,很不错

540122927 发表于 2024-8-4 12:35:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

lynch1980 发表于 2024-8-10 10:13:20

新人来学习

huoxing 发表于 2024-9-3 11:18:10

新人来学习

St8727 发表于 7 天前

页: [1] 2
查看完整版本: SyncTalk数字人解压即用整合包下载地址