guozhixin86 发表于 2024-7-15 11:53:13

【更新0812】个人珍藏版,舍爱分享!60+ 直播dfm模型,福利大放送!丹

本帖肯定跟大部分的DFM不同,里面也有一些大家能常见的DFM名人模型丹,但里面还有一些拿来即可用的素人丹。
有很多素人模型丹,是直播MSN机构,花大价钱买的。(别问我从哪里得到的,个人做的就是这个)
有直播需求的人,可以拿素人丹DFM模型换脸,直接用。(别做太大就行,免得出现肖像权问题,哈哈)
为了避免一些不必要的麻烦,没有用真人名字,而是用了编号。
那么多好丹,老总已经花掉两万多块钱了,但我在这里给大家分享,只是赚这一点零食,不过分吧?!
顺便提一句,这些丹,老总是不愿意我拿出来分享的,毕竟那些脸是跟商业合同挂钩的。但就算我分享出来,他也只是睁一只眼闭一只眼,也不会说什么。
公司是MSN机构,有很多美女主播账号,百万粉丝的也有好几个。
新人来了又走,有些播过百万粉丝账号的,但脸是账号里的主播的,都是一些素人出镜,换成了高流量的主播的脸,大家看不出来而已。
账号一直都在老总手里,有了主账号的主播的脸,老总根本不担心主播毁掉合同离开。
真的是:流水的主播,铁打的账号。
废话不多说了,想要的就收走吧。
【8月12日更新】
添加一些官方模型,还有我收藏的名人模型,加量不加价,主打一个实惠。
后续可能还会追加……

本帖及分享内容,仅用于个人学习、研究或欣赏,以及其他非商业性或非盈利性用途,请勿用于不正当用途,谢谢。
本贴所有模型仅用于学习交流,不得用于其他用途,严禁使用软件制作任何不正规视频,再次感谢!

***本内容需购买可见***

郭歌不是哥 发表于 2024-7-15 12:09:39

签到领灵石!!!!

晨曦 发表于 2024-7-15 18:25:33

全是dfm,没有DFL专丹啊?

guozhixin86 发表于 2024-7-15 23:41:04

晨曦 发表于 2024-7-15 18:25
全是dfm,没有DFL专丹啊?

只分享直播丹,有花千把块钱买来的素人丹(一个三千多真金白银),我这也是为了学习。下载量太多的话,我也会选择下架。。。

intels 发表于 2024-7-18 08:22:25

还差几个灵石,签到

shwz5656 发表于 2024-7-18 09:36:13

签到~买一个试试

intels 发表于 2024-7-20 18:41:40

还差几个灵石,继续签到

小溪 发表于 2024-7-22 18:56:27

1021这些数字都谁?

intels 发表于 2024-7-27 13:56:46

余额0灵石,确定要购买吗

Qi860622 发表于 2024-7-28 08:49:27

:):):):):)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【更新0812】个人珍藏版,舍爱分享!60+ 直播dfm模型,福利大放送!丹