meiyouruguo 发表于 2023-10-25 13:26:04

stable diffusion安装faceswaplab换脸插件整合包下载

stable diffusion安装faceswaplab换脸插件,很多人安装不成功,现分享一个整合包文件,按照说明文档把文件夹放到指定位置,重启秋叶启动器即可安装成功
和roop相比,可以指定人脸替换,可以训练模型

安装包里边有详细的faceswaplab安装说明文档,这里就不详细介绍了
本压缩包所包含的faceswaplab插件代码 ,模型文件全部是官方最新版本,放心下载
注意,老版本秋叶启动器不存在 python 文件夹, 只有 py310 文件夹, 如果用的是秋叶启动器老版本,把插件整合包里边的 python文件夹名称改成 py310 即可
faceswaplab插件整合包下载地址:
***本内容需购买可见***

ejiaybn 发表于 2023-11-20 19:19:20

感谢楼主,确实好用。今天白天自己弄了一天,问题多多。早知道直接购买就好了。

JKK 发表于 2023-11-29 12:00:48

!!!!!!!!!真的一下就安装成功了!

yang67 发表于 2023-10-25 14:42:56

谢谢楼主分享,先收藏。

larry0211 发表于 2023-10-25 18:12:15

感谢分享,没想到楼主是说得最好的。已经接受了你的分享,效果很好。在这之前其实我已经成功安装,已经有了界面,但无法正常使用。转了老半天不出来,模型无法生成等等各种BUG。说实话也真不知道怎么解决。其他视频号都没有说过缺少文件。谢谢!不知道楼主怎么知道要装那些东西的,厉害!

venushunter 发表于 2023-10-27 08:35:05

谢谢楼主分享,签到攒灵石

86000050 发表于 2023-10-27 13:14:22

谢谢楼主分享

13699220069 发表于 2023-10-27 13:51:17

·刷灵石

xuwuqiji 发表于 2023-10-28 11:07:30

感谢分享,攒灵石。

632418780 发表于 2023-10-28 12:30:40

刷灵石签到

sd1499667 发表于 2023-10-28 21:20:37

都不错。先赞灵石!!!

648213376 发表于 2023-10-29 00:48:26

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: stable diffusion安装faceswaplab换脸插件整合包下载