ming121419 发表于 2024-1-12 21:16:20

购买遮罩模型后求助~希望大佬解答~

各位大佬好,我在模型分享版买了个遮罩模型
帖子名字:256遮罩无痕离火遮罩2450W
模型是放在_internal\model_generic_xseg里还是放workspace\model里面呢?
应用遮罩的时候是用data_src trained mask - apply这个吗?
我是新手正在学习
希望各位大佬指点一下,十分感谢!!

ming121419 发表于 2024-1-13 02:24:38

顶一下,各位大佬救救我~

luodao11 发表于 2024-1-13 14:59:00

帮顶一下。希望早日有大佬帮忙解惑。

wpxz123 发表于 2024-1-14 21:52:04

放workspace\model
应用遮罩的时候是用data_src trained mask - apply
应用遮罩的时候是用data_dst trained mask - apply

晓雷哥哥 发表于 2024-1-15 08:00:25

直接放model
手工超级几个再训练xseg效果更好

intels 发表于 2024-1-15 10:38:41

是不是在自己简单训练后再用应用data_src trained mask - apply、data_dst trained mask - apply,个人理解的意思是“应用训练过的”,嗯,过的。
请大佬指教。

ming121419 发表于 2024-1-16 13:16:00

intels 发表于 2024-1-15 10:38
是不是在自己简单训练后再用应用data_src trained mask - apply、data_dst trained mask - apply,个人理解 ...
根据我这几天学习的情况,如果有模型的情况下是打开这个data_src trained mask - apply,将训练遮罩掩码写入src人脸。我这个流程是训练直播用的模型流程,所以不用点data_dst trained mask - apply。我也是新手,摸索了一周。

晓雷哥哥 发表于 2024-1-17 00:08:18

遮罩效果可以通过编辑xseg工具有个按钮查看,效果不理想可以手动编辑几个不同角度的遮罩再训练后再应用

ming121419 发表于 2024-1-17 01:40:14

晓雷哥哥 发表于 2024-1-17 00:08
遮罩效果可以通过编辑xseg工具有个按钮查看,效果不理想可以手动编辑几个不同角度的遮罩再训练后再应用 ...

好的!谢谢大佬!
页: [1]
查看完整版本: 购买遮罩模型后求助~希望大佬解答~