se1215 发表于 2024-1-25 23:40:13

rope红宝石版线程无法更改

我下了rope红宝石AMD版本的,线程数怎么更改啊?一直是1,点了也没有反应。

zhijinjun 发表于 2024-1-27 23:58:35

同样问题 我下了amd的也没法改线程数

meiyouruguo 发表于 2024-1-28 11:13:07

rope换脸工具AMD版本线程无法修改的

zhijinjun 发表于 2024-1-28 11:31:22

meiyouruguo 发表于 2024-1-28 11:13
rope换脸工具AMD版本线程无法修改的

大佬,我是5700xt的卡,跑起来只有3帧左右,显卡占用率很低,只有40%多,比cpu占用率都低了。这是哪里没设置好吗?

meiyouruguo 发表于 2024-1-28 11:52:58

zhijinjun 发表于 2024-1-28 11:31
大佬,我是5700xt的卡,跑起来只有3帧左右,显卡占用率很低,只有40%多,比cpu占用率都低了。这是哪里没 ...
软件视频换脸的运行速度 并不等于 视频合成后播放的速度,amd显卡蓝宝石版本 比 amd显卡红宝石版本速度要快,amd显卡版本比cpu版本快五倍以上,
amd显卡红宝石版本显卡利用率如果低于cpu利用率的话,这个确实也有可能,因为cpu和显卡都用到了。如果想要速度,可以下载 rope换脸工具amd显卡蓝宝石版本,amd显卡蓝宝石版本速度比amd显卡红宝石版本快将近二分之一

zhijinjun 发表于 2024-1-28 14:43:08

meiyouruguo 发表于 2024-1-28 11:52
软件视频换脸的运行速度 并不等于 视频合成后播放的速度,amd显卡蓝宝石版本 比 amd显卡红宝石版本速度要 ...

好的 谢谢

se1215 发表于 2024-6-2 22:15:21

meiyouruguo 发表于 2024-1-28 11:52
软件视频换脸的运行速度 并不等于 视频合成后播放的速度,amd显卡蓝宝石版本 比 amd显卡红宝石版本速度要 ...

我CPU占68% GPU就40%:o
页: [1]
查看完整版本: rope红宝石版线程无法更改