爱玛 发表于 2024-1-26 01:32:45

我发现个问题

我发现个问题就是我想用一个人的脸来直播,我是需要训练DST 和SRC还是只需要训练SRC就可以呢,哪里有相关学习视频?

小弟在这里抱拳感谢,新手不太懂   4060显卡

爱玛 发表于 2024-1-26 01:50:16

:o:o:o:o:o

ming121419 发表于 2024-1-26 09:40:30

训练的时候dst和src都需要提供素材的,src就是你想用的那个人的人脸素材。

aa2379 发表于 2024-1-26 18:34:34

论坛很多教程啊,多找找

爱玛 发表于 2024-1-28 09:25:37

ming121419 发表于 2024-1-26 09:40
训练的时候dst和src都需要提供素材的,src就是你想用的那个人的人脸素材。

谢谢你,我用了10万张素材 DST,现在做出来的模型脸上模糊 ,不知道是什么问题。

luodao11 发表于 2024-1-28 12:04:22

一般来说训练越久越清晰

爱玛 发表于 2024-1-28 13:33:52

luodao11 发表于 2024-1-28 12:04
一般来说训练越久越清晰训练了3次,第一次训练了30000次,删除AB。np
第二次训练了30000次

第三次我训练了 30个小时,看视频说训练24小时就可以。
这个时间足够吗?

爱玛 发表于 2024-1-28 13:36:29

aa2379 发表于 2024-1-26 18:34
论坛很多教程啊,多找找

Thank you,从头开始,大概3天才能做好一个

晓雷哥哥 发表于 2024-1-29 08:02:41

最好走完全流程

爱玛 发表于 2024-1-29 08:08:01

晓雷哥哥 发表于 2024-1-29 08:02
最好走完全流程

现在重新开始,,我的模型也不好,用的128分辨率的,后期在训练后应用遮罩上面也没有调节,这次重新做一个128看看,,224不能使用gpu,蛋疼。 也没钱买模型。

resolution: 128                     ==
==             face_type: f                     ==
==   models_opt_on_gpu: True                  ==
==               archi: liae-udt                ==
==               ae_dims: 256                     ==
==                e_dims: 64                      ==
==                d_dims: 64               
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我发现个问题