meiyouruguo 发表于 2023-9-8 02:56:56

deepfacelive直播换脸软件最新版本下载地址

有两个软件,一个是amd显卡用的,一个是英伟达显卡用的,根据自己电脑显卡,下载对应的版本

DeepFaceLive 是一款实时直播视频AI换脸工具软件,可以让你在电脑上进行视频通话或直播时,将自己的脸替换成其他人的脸。
通过使用深度学习技术,可以利用预训练的人脸模型进行高质量的换脸效果。你也可以使用 DeepFaceLab 来训练自己的人脸模型,以达到更好的匹配度和逼真度。
DeepFaceLive 不仅可以实现换脸功能,还有一个叫做 Face Animator 的模块,可以让你用视频或摄像头控制一张静态的人脸图片。这个功能虽然不是很完美,需要对每一对人脸进行精细的匹配和调整参数,但是足够用来制作有趣的视频和表情包,或者实时直播时增加一些趣味性。DeepFaceLive 是一款创新的实时换脸软件,可以让你在视频通话或直播时,轻松变身成任何你想要的人物,无论是明星、虚拟角色,还是你自己的朋友或家人。它可以为你提供一个全新的视频交流体验,也可以为你的视频内容增加一些创意和娱乐性

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1bTbbebYxy0IJ7nO0hkFtNw
提取码:jthj

免责声明:此软件仅供娱乐、不可用于视频欺骗、人脸识别等一切违反法律的欺诈行为。若有此行为是用户个人行为。与资源发布者无关。

ljp11111 发表于 2023-9-11 06:53:14

谢谢楼主分享

nhcj 发表于 2023-9-22 12:10:25

谢谢分享!!

alpha2022 发表于 2023-9-23 00:16:13

感谢楼主无私分享,🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

8761611 发表于 2023-9-24 22:23:17

下载看看 应该不错的

习惯长大 发表于 2023-9-28 09:21:06

楼主无私分享值得我们学习

zhuoranv 发表于 2023-9-28 12:51:46

非常感谢楼主分享。楼主下载并上传百度不易。毕竟绝大部分人是无法登录github的。

8761611 发表于 2023-9-29 00:16:13

签到一波 感谢分享哇

8761611 发表于 2023-10-1 11:21:38

感谢分享 签到

ycy0308 发表于 2023-10-1 20:07:08

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: deepfacelive直播换脸软件最新版本下载地址