AIBL论坛

本论坛所有软件旨在帮助用户创建逼真且有趣的内容,帮助做自媒体的人制作原创有趣的视频或广告,如果使用别人的肖像,使用之前需获得同意和许可(建议使用AI生成的人脸),严禁使用软件制作任何不正规视频,如发现用于不正规用途,一律删号处理

stable diffusion安装roop换脸插件整合包下载

很多人感觉秋叶启动器 stable diffusion中安装roop换脸插件比较难,其实很简单的,现分享一个整合包文件,按照说明文档把文件夹放到指定位置,重启秋叶启动器即可安装成功

sd-webui-roop   文件夹放到 stable diffusion中的 extensions 文件夹中
roop               文件夹 放到 stable diffusion中的 models 文件夹中
.ifnude  和  .insightface 这两个文件夹 放到   C:\Users\Administrator  文件夹里边
上边步骤完成后重启启动器,就安装成功可以使用了
注意:Administrator是你电脑用户名,可以是其他用户名,并不一定是 Administrator

上边步骤完成后重启启动器,启动后就会进行安装roop所需要的python模块:
insightface
onnx
onnxruntime
opencv-python
ifnude
cython
等待安装模块,这几个模块一般情况下都能安装能够,如果安装不成功,我也已经给你们准备好了,在压缩包里边
把site-packages文件中的那些文件 放到sd启动器下的 python/Lib/site-packages 文件夹中

注意,老版本秋叶启动器不存在 python 文件夹, 只有 py310 文件夹, 如果用的是秋叶启动器老版本,把插件整合包里边的 python文件夹名称改成 py310 即可,秋叶启动器老版本是py310/Lib/site-packages
然后重启启动器,就成功了
(成功后可以把sd-webui-roop文件夹中的 install.py 文件删除,避免每次启动检测安装,节省启动时间,当然,也可以不删除)
本压缩包所包含的roop插件代码 ,模型文件全部是roop官方最新版本,放心下载,此插件有nsfw限制,如想解除,请下载论坛reactor版本插件

roop插件整合包下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1DpnhWeLlY4yPYTg0P2w_9A?pwd=nka5

AIBL论坛免责申明
本论坛刊载的所有内容,包括图片、软件、模型等均在网上搜集。
论坛提供的内容仅用于个人学习、研究或欣赏。我们不保证内容的正确性。通过使用本站内容随之而来的风险与本站无关
访问者可将本网站提供的内容或服务用于个人学习、研究或欣赏,以及其他非商业性或非盈利性用途,但同时应遵守著作权法及其他相关法律的规定,不得侵犯本网站及相关权利人的合法权利。
本网站内容原作者如不愿意在本网站刊登内容,请及时通知本站,予以删除。

高级丹童

谢谢楼主分享

初级丹童

谢谢楼主分享

初级丹童

感谢楼主分享

初级丹童

谢谢楼主分享

初级丹童

谢谢楼主分享,就是要灵石

初级丹童

谢谢分享

中级丹童

感谢分享啊

中级丹童

谢谢楼主分享

初级丹童

楼主发一份  把谢谢  sd插件roop!